Vous êtes sur le site
Votre pays
FacebookTwitterYoutubepinterestGoogle PlusRss

Ajouter cette page à votre brochure virtuelleImprimerEmail

Ce qui fait la magie du glacier Comus et Gasterea, c'est que le choix est limité et que l'on ne sait jamais sur quoi on tombera.

Grands classiques ou nouvelle saveur inimaginable ? Les classiques dont le caramel salé et le spéculoos sont à tomber par terre ! Et puis, parmi les goûts très originaux, vous pouvez tomber sur huile d'olive, l'estragon, ou encore le wasabi.

Le tea room n'est pas toujours ouvert, le patron passionné par son métier, gère cela tout seul. Le mieux c'est de se dire qu'on emportera.


Le glacier Comus et Gasterea est fermé en fanvier et la semaine du 21 juillet.



Renseignez-vous

  • par téléphone au : +32 (0) 2 223 43 66
  • sur Internet : http://www.comusgasterea.com
  • par e-mail : comus@comusgasterea.com

Localisation

Localisation

A l'attention des professionnels du tourisme en Wallonie et à Bruxelles