Vous êtes sur le site
Votre pays
FacebookTwitterYoutubepinterestGoogle PlusRss

Ajouter cette page à votre brochure virtuelleImprimerEmail
Visite : Commerces De Tradition, Producteurs Villages Et Terroir

Hartman & Fils SPRL - Atelier de découpe de viande et salaisons

Hartman & Fils SPRL - Atelier de découpe de viande et salaisons
© ets.hartman@skynet.be - Marie-France Hartman

Situés à Vaux-sur-Sûre, au cœur de l'Ardenne, les établissements Hartman sont spécialisés depuis des générations dans le désossage et la découpe de porcs.

  • Une tradition familiale.

  • Le Délice de la Sûre.

  • Le Musée du Cochon.


Depuis 1925 et son inauguration à Vaux-sur-Sûre, ce sont trois générations d'hommes qui se sont succédés à la tête de la boucherie Hartman.
Aujourd'hui, Hartman et Fils est un atelier de découpe et de désossage de porcs.


Le Délice de la Sûre. Douze mois de maturation sont nécessaires pour obtenir le goût typique des jambons séchés et fumés Hartman. Un jambon à la structure fine, avec une jolie couleur, un goût exquis et doux. Il enchantera vos soirées gastronomiques.

Le Musée du Cochon. Depuis 2010, dans un cadre typique et agréable, Hartman & Fils ont ouvert le Musée du Cochon.
Vous y retrouverez les produits Hartman comme le Délice de la Sûre mais également des bières locales, des vins de la Cave du Roy et autres produits du terroir.
Un espace Bar à Tapas a été aménagé et est à votre disposition dans le fond du magasin.
L'adresse : 18, rue du vivier. 6600 Bastogne.

Hartman & Fils, pour le plaisir des yeux et surtout du palais.



Renseignez-vous

  • par téléphone au : +32 (0) 61 25 52 36
  • par fax : +32 (0) 61 25 52 17

Informations touristiques sur la commune VAUX-SUR-SURE

Localisation

Localisation

A l'attention des professionnels du tourisme en Wallonie et à Bruxelles