Vous êtes sur le site
Votre pays
FacebookTwitterYoutubepinterestGoogle PlusRss

Ajouter cette page à votre brochure virtuelleImprimerEmail
Concours/Compétition : Gastronomie

Bocuse d’Or Europe - La plus grande compétition européenne de cuisine

Bocuse d’Or Europe - La plus grande compétition européenne de cuisine
© Bocuse d'or

Des chefs surdoués s'affrontent pour se qualifier à cette finale belge. Mais n'y a que quelques places disponibles... À Bruxelles en septembre 2014.

Référence culinaire dans le monde, le Bocuse d'Or est surtout un incomparable révélateur de talents, un show prestigieux associant technicité et créativité.

Cette finale est une compétition nationale et se déroule à l'occasion de Horeca Life Bruxelles, dans les palais de l'Expo Heysel.

Elle est ouverte à tous les chefs cuisiniers professionnels de nationalité belge. Le Président du jury est Mr. Peter Goossens.

La compétition se déroule en public. L'annonce du lauréat aura lieu vers 15h30 au stand du Bocuse d'Or.

Les thèmes de la sélection nationale Bocuse d'or 2013 :


  • 8 pièces Plie + 1.5kg crevettes grises non épluchées et 3 garnitures.
  • Le Porc Belge + joue de porc + 8 pièces pieds de porc et 3 garnitures.

  • Poisson pour 14 couverts sur assiettes.
  • 2 garnitures choix libre, 3°garniture à composer des ingrédients proposés au marché zone concours le jour de la sélection.

  • Viande pour 14 couverts, 12 sur plateau, 2 sur assiette.
  • 3 garnitures libre choix.


L'évènement se déroule dans le cadre d'Horeca Life et n'hésitez d'ailleurs pas à rejoindre sa communauté sur Facebook !







Renseignez-vous


Localisation

Localisation

Nous ne sommes pas responsables des éventuelles modifications de dates ou autres qui surviendraient. Merci de vous renseigner auprès de l'organisateur avant votre départ.

A l'attention des professionnels du tourisme en Wallonie et à Bruxelles